PTE 在偏远地区增加考点,哪些州七炸就能移民?TAS/ VIC-护理/ NT/ SA

PTE作为移民大军首选的语言类考试,已经进驻澳洲10年啦!

目前PTE考试可以在5个偏远区考试了!分别有:

  • 维州偏远区Geelong
  • 塔州的霍巴特
  • 北领地的达尔文
  • 昆士兰的凯恩斯
  • 首都堪培拉

 

微信图片_20191219152545

 

动不动就把“八炸”挂在嘴边的你,知道有些州、有些专业,不需要八炸也可以申请移民么?下面就让澳凯小编带你细数,PTE过7,就可以申请的州担保选项

对于190州担保:

190签证的是一个永居签证,打分移民的签证,需要达到移民的65分,需要有技术评估,有提名的职位,雅思要求四个六分。

申请线:移民打分60分裸分+190州担的5分加分=65分即可申请

裸分60,对于境内绝大部分毕业还没有刷新英文成绩的本科以上毕业生,就已经满足50分了(年纪+学历+2年以上读书),英文7炸不需要PY、NAATI考试,轻松达到60分标准!

微信图片_20191219152720

各州190政策:
  • 190政策利好排名 TA>NT>SA
  • 移民热点州 NSW, QLD, VIC 190 要求高,竞争激烈
  • 反之,越偏远 政策越稳定

目前190政策来说,最宽松,最稳定的州应该是塔州,北领地。相对来讲,南澳政策也是较为利好。那么,像新州,维州,昆州这样的移民大省,竞争力度非常的大,要求也非常高。

这里重点给大家推荐两个州的190州担保:

NT北领地190:厨师专业

VIC维州190:护理专业

以上两个190州担,可以说是目前最稳定、分数要求最低的州担专业:2年以上读书,拿到职业认证之后,PTE刷到7即可申请!

微信图片_20191219153028

1.VIC维州
  • Deakin (Geelong校区-3年485/Warrnambool校区-4年485) 

特色专业:护理本科

  • ACU (Ballarat校区) – 4年485
2NT北领地
  • 北领地全境都可以享受偏远区读书的优势。
  • 查尔斯达尔文大学(CDU)

特色专业:CDU不仅提供本科以上课程,也有厨师Diploma课程可读!

推荐课程:

certificate III in commercial cookery

certificate IV in commercial cookery

*2020年CDU厨师课程入学位置将近满员,请需要申请的同学抓紧联系顾问,锁定位置!

相关微信文章:

PTE 在偏远地区增加考点 哪些州七炸就能移民?TAS/ VIC-护理/ NT/ SA

【新政分析】 偏远地区如何赚到年薪$53900

看看你的学校能否拿到3年和4年485,澳大利亚偏远地区邮编正式出炉!

Tags: