【院校推荐】NSW新州偏远区,读什么能无门槛拿491?

NSW新州刚刚公布的491细则,对于新州偏远区本地毕业生来说,可谓是大好消息!

NSW读书优势

NSW可享受偏远区福利的院校包括
  • 伍伦贡大学The University of Wollongong Australia
  • 纽卡斯尔大学The University of Newcastle Australia
  • 新英格兰大学The University of New England
  • 查尔斯特大学Charles Stuart University
  • TAFE NSW (偏远区campus)

下面,就让澳凯根据MSW491新鲜公布的NSW-491毕业生清单(stream 2),给大家梳理下可以申报的学校和专业吧!

微信图片_20191219150406

伍伦贡大学

The University of Wollongong  Australia

全球排名前250的大学之一,在世界年轻大学中排名前50。

2018年QILT雇主满意度调查显示,雇主对UOW毕业生的总体满意度为87.6%(全国平均水平为85%),澳大利亚公立大学排名第3,新南威尔士州排名第2。

伍伦贡大学创建于1951年,最初是作为新南威尔士大学在伍伦贡地区的分校。卧龙岗大学是一所研究型大学,在众多学科的研究中享有盛誉。也是一所年轻、富有活力的大学。学校为学生提供了一系列奖学金,帮助大家拥有更轻松的留学之旅。

常见移民专业包括:

土木工程,幼教,tesol教育,护理,社会工作

微信图片_20191219150423

纽卡斯尔大学

The University of  Newcastle Australia

大学成立于1965年,位于澳大利亚新南威尔士州纽卡斯尔,距离悉尼北部约150公里处, 纽卡斯尔是澳大利亚第七大城市。经过五十年的发展,已经成为一所科研综合性大学,其中建筑、医学、工程是其优势专业。学校拥有一流的教学设备。生活成本低于悉尼。

常见移民专业包括:

土木工程,生物工程,幼儿和小学教育本科,护理,社工

微信图片_20191219150353

新英格兰大学

The University of New England

新英格兰大学成立于1938年,原为悉尼大学下属院校,与1954年宣布独立。学校位于新州中北部的Armidale。护理学士学位毕业生有资格申请成为澳大利亚健康从业者注册机构(AHPRA)的注册护士。社工课程获得澳大利亚社会工作者协会(AASW)的认可,毕业生有资格成为AASW的成员。

常见移民专业包括:

护理,社工

微信图片_20191219150345

查尔斯特大学

Charles Stuart university查尔斯特大学建立与1989年,学校在多个城市设有校区,学费性价比高,注重实践,The GoodUniversities Guide 2018/19查尔斯特大学毕业生就业率排名第一,QILT 2018年毕业生成果调查,查尔斯特大学毕业生享有澳大利亚最高薪水,每年的收入超过73,000美元。查尔斯特大学的护士本科有50年的历史。

常见移民专业包括:

护理,社工

微信图片_20191219150335

TAFE NSW偏远区

新州TAFE已有130多年悠久历史,从属于新南威尔士州政府,是澳大利亚最大的技能和工作培训教育提供者。在新州设有130个校区。每年吸引着来自全球80多个国家的学生在这里深造交流。

这里特别给大家推荐TAFENSW的偏远区幼教老师课程

幼教本科课程优势
  • 偏远地区的校区,读书满两年可加宝贵5分移民分数!
  • 入学门槛低,语言要求较低;
  • 不仅费用便宜,课程还受到澳大利亚教师协会认证课程;
  • TAFE比其他本科多一年,4年高等教育可豁免职评雅思7788
  • 免费实习机会,增加自身职业经验,提高竞争力;
  • 只需支付一学期学费就可以拿到4年学生签证
幼教本科课程推荐

对于准备移民的申请人来说,在NSW偏远地区Glendale及Shellharbour校区读书是你的不二选择!!!

child

相关阅读:

【院校推荐】NSW新州偏远区,读什么能无门槛拿491?

澳洲留学不孤单!持500学生签证带着爱人一起去留学!配偶陪读详解

你知道的不知道的 【新州9大偏远地区】