父母移民规划

父母移民

移民快速通道-贡献类父母简介

贡献类父母永居移民为143类贡献类父母移民和173类临时签证

>> 了解更多

parents870

非贡献类103类别转贡献类143类别

非贡献类移民103类别签证需等待30年,基于‘移民要趁早’千年不变的准则,很多新移民选择尽早为父母申请移民,早日和父母团聚!等待期间可申请三年五年有效期的访客签证!

>> 了解更多

新父母临居

父母长期临时签证-870类别

父母可在澳停留3-5年,无需出境。累计最长可在澳洲待10年!父母在签证有效期内,可以多次往返澳洲,不允许在澳洲工作。

>> 了解更多

family

PR父母三年旅游签证有哪些注意事项?

违反了签证条款,签证持有人将面临的不仅是签证被狠狠地取消,还回直接影响今后申请其它澳洲签证,最严重的影响是“禁止入境”。

>> 了解更多

微信截图_20180503184937

父母移民经济担保及担保人要求

经济担保是承诺给新移民经济支持,确保他们不会依赖任何形式的政府补助,同时也是一种法律承诺会偿还澳大利亚联邦由Department of Human Services支付的任何社会保证金。经济担保人不需要和父母签证的担保人是同一个人,可以是签证担保人的配偶或者朋友

>> 了解更多

parents visa

家庭均衡比例测试达标了吗?

Balance of family test又称家庭均衡比例测试,测试父母签证申请人的家庭与澳大利亚的联系。测试结果显示父母与在澳子女或继子女的密切联系程度,确保只有与澳洲关系紧密的父母能够申请此签证。

>> 了解更多