圣诞快乐!一份超详细的各州担保190及491奉上!我们2020年再见!

圣诞节就在转角了!跨年还会远嘛?!

在这辞旧迎新之际,我们理解还在心焦未来打算的你,一起来看看我们用心总结的最新各州州担保(190及491)政策分析及专业推荐吧!

内容摘要 

1.190各州政策汇总,特点对比分析

2.491各州政策汇总,特点对比分析

3.申请190及491,如何择州移居?

一、190 各州政策汇总,特点对比分析
190
澳凯总结

190政策利好排名 TAS>NT>SA, 随着过去1-2年内去塔州读书的申请人数增加,在配额有限的情况下,获邀190的比例会逐渐减少,大家可以考虑NT 190配额充足,申请人数少,竞争没有TAS激烈。

NSW, QLD, VIC 190 要求高,竞争激烈.

Q:如何从有限的190的名额当中占据一席之地呢?

A:可以考虑去读塔州紧缺职位,例如建筑类,医疗,旅游业,技工类。如果你从事这方面的工作或者学习这方面的专业是比较有优势拿到宝贵的190提名的。

相对来说,新州,昆州,维州,申请人多,政府会增加一些附加的条件,比如工作经验,job offer。维州毕业生职业清单非常小,现在开放了491签证,对190来说是一个互补。西澳需要6个月工作经验或者6个月JOB OFFER,也是一些比较难达到的额外条款。

 二、491各州政策汇总

哪个州拿491最稳?各州491政策对比总结:

491澳凯总结

跟190相似,像塔州,北领地,南澳,我们认为其491的政策相对是比较稳定,宽松。如果拿不到190,很有机会获得491

昆州:布里斯班以外都是偏远地区,包括黄金海岸,阳光海岸,凯恩斯以及其他地区,气候环境好,学校资源专业选择多,毕业后就业机会多,是491的不错选择。

新州: 常见职业会计/审计,4类IT 职位毕业生不能申请;而且限制毕业内12个月递交,否则失去资格;

大变天!NSW 新州491官宣新政!这部分人有福了!

ACT:如果是closed职位,居住/学习时间短很难凑到matrix分数,对长期在ACT居住的毕业生来说有利。

ACT 新政正式启动

VIC/WA:都需要雇主提供job offer, 需要一定的运气和能力找到雇主,条件比较苛刻。

三、申请190/491前如何选择专业和州政府?需要考虑的因素

我们建议大家在申请190/491前选择专业和读书目的地时考虑以下几个方面的因素,做出正确的选择,找到正确的移民方向,少走弯路。

§  政府政策稳定性

政策稳定性非常重要。政策越容易变的州,风险越高。变就意味着风险,所以移民来讲,政策稳定性非常关键。相对来说政策最稳定的地区是TAS, NT, SA,自然可以首先考虑。

§  移民配额

参考2018-19年度配额, 据悉2019-20财年TAS, SA 有3000+名配额,配额充分,满足就发,不会按照分数高低发邀请。

§  额外要求

政策里是否要求强制job off  er 例如VIC,QLD, WA ,获得job offer一靠实力,二靠运气,有一定挑战。

§  毕业后就业前

需要考虑提名职位在当地劳动力是否紧缺?毕业后是否容易找到工作?如何满足$53900年薪要求转191?如果找不到提名职业相关的工作,是否可以找到跟自己技能相关的工作,增强获得州担保的竞争力等?

实现留学移民目标,专业个性化的定制很重要!批量化的移民方案和老套的移民套路,已经无法赶超日趋灵活的移民政策趋势。

澳凯移民服务近十年,希望用经验及上千成功案例(签证批准率98%),在2020年帮助大家尽早圆梦澳洲!

戳下方二维码

alan

您将获得以下福利免费30分钟面对面咨询

②注册移民代理提供1对1留学移民方案定制

*优势服务项目:雇主担保482,州担保190及491,学生签500及毕业生工签485等