最后两周!不要白丢NAATI五分!

考过NAATI的同学们应该都听说过他们在18年系统改革,因此在这之前进行认证的拿到的都是旧系统下的证书。旧系统下的证书必须通过“Transition”过渡到新系统,才能在三年有效期到期时再申请续期

重要事情说三遍:

Transition并不是续期!

Transition并不是续期!

Transition并不是续期!

!!Transition将于19年12月31日关闭申请

transition1

*要注意的是,即使是18年7月后进行认证的同学还有相当一部分是登记在旧系统下的,要看是否需要做transition请查看自己的证书上是否有下面一段话:

transition2

1怎么申请Transition?

需要填写申请并支付121澳元申请费用,并把相关文件发给NAATI。

现审理时间大概为4-6周,要收到确认信才算递交成功。

2我需要同时申请续期吗?

如果认证原本的有效期是到2020年,都建议提前安排续期。

Transition后拿到的认证时间基本会和原认证有效期相近,因此提前做好准备是必要的!

澳凯提供Transition+续期一条龙服务,欢迎咨询!

如果是2021年或之后才到期的同学们可以先做Transition,如没有过渡到新系统,该NAATI认证到期后将不能续期只能重考!!!

相关推荐:

工作签证移民澳洲 TSS 482 类别,三年后可申请永居!无需搬去偏远地区

【维州-491申请开放】无需工作经验,轻松靠job offer做维州人!