【护理申请】偏远区2020年申请爆满?维州护理:我们不用下乡!

大家都在往偏远地区移居的当口,是什么职业可以逆流而上,来到墨尔本读书,并且轻松移民?

维州护理,可谓是当下澳洲移民的一匹黑马:

  • 裸分60即可申请
  • 无需8炸PTE
  • 不去偏远区
  • 一步到位永居

这一切都是由于护士的紧缺现象造成的:

根据2019-20财年的职业配额,护士高达17509个

从澳大利亚统计局最近公布的数据来看,整个大行业都有需求,尤其是在老年护理和儿童保健方面。据估计,到2040年,每5个澳洲人中就有1个超过65岁,其中120万人将超过85岁。SEEK 网站的总经理Michael Ilczynski表示,在该网站投放的维州老年护理招聘信息一直在增加。

微信图片_20191111141902

2019年5月,维州政府拨款5000万澳币给护士及助产士劳动与发展基金,以应一直存在的护理短缺的问题。其中,4/5将给予墨尔本范围,1/5给予维州偏远区范围。

维州的护理毕业生们,一直以来都受到州担保(190)政策扶持,哪怕现下,裸分65分获得邀请的护士(2019年8月14递交,10月16下签),仍有人在!

如果非要说维州州担有什么要求的话,最重要的就是:

  • 护士专业毕业,读满2年,澳洲任意地区均可
  • 成为注册护士,拿到职业评估
  • 英文达到雅思4个7,PTE就是4个65
  • 裸分达到60

那么在墨尔本很快就能获得担保机会!可以说绝大部分澳洲护士毕业生都能满足这个条件!至于现在多地州担流行的在当地居住、读书什么的,在维州统统不存在!

同样可以走类似“移民后门”的还有职业治疗师,助产士,以及农业科学家,农业咨询师,工程技师等。

课程推荐

护士移民,多是在澳洲读护士本科毕业后申请注册护士及移民的。

维州教育资源丰富,选择极广,比如下面列出的学校,有的位于偏远区,可为将来偏远区学习加分和州担加分助力,一举两得。
澳大利亚天主教大学ACU

澳大利亚天主教大学ACU

迪肯大学

迪肯大学

莫那什大学

 

莫那什大学

值得一提的是,这个护理硕士的入学前提之一是完成莫纳什一个叫人体生物的短期课程,而这个课程正好也是职业治疗师硕士(Master of OccupationalTherapy Practice)的入学要求之一。

也就是说,做同样的准备,有两个选择的机会

2020年护理本科申请满员更新
继ACU的堪培拉和悉尼校区2020年招生满员之后,塔斯马尼亚大学和纽卡斯尔大学的2020年入学,也已经满员。
*ACU大学:

Ballarat(维州-墨尔本附近)/ 布里斯班/ 墨尔本

这3个校区还可以申请2020年入学;

*卧龙岗大学

对新州偏远区感兴趣的小伙伴,可去距离悉尼最近的偏远区入读2020年护理本科!

*南澳大学 & 弗林德斯大学

南澳毕业生仅需当地3个月相关工作经验即可申请南澳491!