【雇主担保移民】不满足申请482所需2年经验如何申请永居! 培训签证407助你一臂之力!最强打包移民方案送给你!

business

技术移民太难?
上山下乡不愿意?
雇主担保移民途径
482签证 (TSS)
值得你了解一下!

今天资深持牌移民代理Alan
手把手教你
如何通过雇主担保移民
并且针对大家关心的
482申请
2年工作经验
时间无法满足的问题
也提供了详细的解决方案!

wework

开门见山,针对澳洲毕业生,通过临居签证482拿永居的途径有2种:

01如果你在澳读了2年以上的本科(及以上)的课程
(具备申请2年485工作签证资格)洲毕业生482拿永居1

02如果你在澳读了2年以上文凭类课程:
(且职业符合拿1.5年485工作签证资格)

 

洲毕业生482拿永2png

*可申请1.5年工作签证的常见职业有:幼教经理、厨师等。

482

482工作签证介绍

1.482 优势

  • 可选职位多!
  • 申请周期快!
  • 申请费用低!
  • 雅思最低要求仅四个5
  • 需要两年相关工作经验
  • 申请人的配偶和子女可在澳洲工作和学习
  • 482中期类签证持有者工作满三年
  • 可申请转澳洲永居PR

2.482签证2天下签成功案例

台湾S女士2天获得4年482签证,Chef 职业。目前审理周期60天,2天下签也算是我们的新纪录了。

澳凯对法律准确理解,周密规划和精准齐全的文案,确保成功下签。

雇主担保482

3.申请步骤:

482申请步骤

4.申请人资格

  • 雅思至少均分5分,每项至少4.5或者同等PTE成绩
  • 职业在中长期职业清单或短期清单上
  • 有相关学历
  • 有2年相关工作经验
  • 满足健康和品行测试
  • 可以转永居

5.申请材料

简历,学历,英文,护照,,工作证明材料,无犯罪记录等

TSS申请人需要满足的条件中

有一项是:

至少2年以上工作经验

可是毕业之后的工作签证只有一年半(18个月)时间

别怕,

Alan教你如何用培训类签证407

续签满足到工作时间要求!

407

407培训类签证介绍

培训签证(407类别)允许签证申请人在澳大利亚临时居留,参与职业培训。

1.407优势

  • 英文只需要Functional English (雅思均分4.5)
  • 获得长达2年签证,可以多次出入境
  • 可以带薪培训
  • 可以带配偶和孩子,配偶可以工作
  • 可以更换雇主
  • 不要求技术评估

2.407适合人群 (3类):

第一类为获得行业注册资格(license or registration)接受在职培训的申请人 (Occupational training required forregistration)

第二类为提高工作技能而接受在职培训的申请人 (Occupational training to improve skills in an eligible occupation)

第三类为提升海外申请者的技能而进行培训的申请人 (Occupational training for capacitybuilding overseas)

这里只为大家介绍第2类在职培训类申请人 —如何通过407签证帮助获得额外经验满足482签证要求。

3.如何通过407申请 482拿永居?

可以看出,407是一个来澳参与带薪职业培训的签证。

申请407, 主要有三个要素:

  • 评估申请人的学历
  • 评估申请人境外的工作经验
  • 雇主担保:对境内(澳洲)的雇主的要求

4.407申请步骤和要求

①雇主担保资格,需要满足:

  • 在澳洲合法经营的公司,政府机构或者海外政府机构
  • 雇主必须直接提供在职培训(除非特殊情况下例外)
  • 无不良经营记录
  • 能够履行雇主义务

②提名

  • 提名在407职业清单上的职业
  • 有培训计划书
  • 每周至少30小时在职培训

③申请人要求:

  • 过去2年中至少1年全经验,包括学习和工作经验
  • 有雅思均分4.5分(无单项要求)
  • 身体健康,品行良好

厨师、按摩师、会计、餐厅经理、平面设计师…

澳凯处理过各种职业移民道路上的疑难杂症

457转186/187的案例,包括

· 厨师W厨师W

·  按摩师 D

按摩师

·  会计Y

会计

·  平面设计师 L

平面设计师

 

· 餐厅经理L

餐厅经理

 总 结 

如果你苦于无法凑满2年全职经验申请482,赶紧联系澳凯专业的移民顾问。我们会帮大家设计一套最佳407+482+186打包移民方案

澳凯的服务还不止这些,额外服务包括:

★免费首次30分钟咨询

★免费评估申请人和雇主资格

★制定雇主培训计划,跟雇主沟通收集材料

★帮助雇主通过sponsor monitoring 雇主监察 (如果雇主未通过,会影响担保资格,导致无法拿到482和永居)

看到这里还在等什么,快拿起电话联系我们,助你一臂之力早日拿PR

Tags: