【QLD州担】24小时内关闭申请!!昆士兰技术移民有多火?抓住昆州190申请最后时机!

queensland

7月29日,昆士兰州公布了2019/20财年州担保细节,这样澳洲所有州政府和领地的州担保细节全部出台。

总体说来跟上一财年的变化不是很大,下面澳凯带着大家看看昆州州担保的细节。

通知原文queensland190

注意!在申请人提交EOI之前:应当查阅最新的的职业清单,保证你的职业在此清单之上,并满足职业要求。

申请人必须递交新的EOI,附有新的EOI号码。过去的EOI或者更新的EOI均无效。也不要在提交了EOI后,打电话或发电子邮件通知BSMQ,这样会减慢处理时间。

哪些人可申请昆士兰州担保?

1.在昆士兰工作的人:可申请190签证&489签证

2.海外申请人:可申请190签证&489签证

3.昆士兰毕业生(硕士与博士):可申请190签证&489签证

昆州州政府原定于2019年8月中旬关闭489申请,因为申请火爆!仅仅两天!!7月30日州政府就迅速关闭️了190,489提名申请。

对于在7月30日5点(AEST) 前递交的Eoi 继续审理,之后递交的不予受理。同时永久关闭489,190会稍后重新开放。

证明了一句话,移民别犹豫,一定要趁早!

抓住昆州190最后时机!

queensland uni

昆州硕士或博士毕业生

该类申请适合在昆州毕业的硕士和博士毕业生,本科毕业生不能申请。

1申请州担保要求:

昆士兰毕业生州担保要求

注意:如果已经收到489州担保,或者已经递交489签证,或持有489签证,那么不能重新递交190担保。

2移民局申请资格:
  • 提名职业在昆州“Master Graduate Occupation List”清单上
  • 移民分65分,包括州担保5分(某些职位要求70分,包括州担保5分)
  • 有技术评估
  • 不超过45岁
  • 英文雅思四个6或者PTE每项至少50分,某些职位有更高英文要求
  • 满足上面的州担保要求(图表中要求)
  • 签证获批后在昆州居住2年

queensland city

目前在昆士兰州全职工作的申请人

该类别适合目前在昆州居住和工作的申请人,需要在提名职业(或紧密相关职位)工作,申请人不能在昆州读书。

1.190签证申请人

适合在昆州工作的申请人。该类签证申请人需要在昆州全职工作至少6个月才可以递交州担保。同时需要提供至少12个月的全职工作合同(每周工作至少35小时)。

2.489签证申请人

该签证是4年临居,申请人在昆州偏远地区居住2年后可以转永居。该类申请人需要在昆州偏远地区工作至少3个月才可以递交申请。同时需要提供至少12个月的在昆州偏远地区的全职工作合同(每周工作至少35小时)。

偏远地区邮编包括4124 to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275,4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515, 4517 to 4519, 4522 to 4899 (除去布里斯班大都市和黄金海岸)。

注意:如果你已经收到489昆州担保邀请,或者已经递交489签证申请,或持有489签证,那么不能重新递交昆州190担保申请。如果申请人获得其他州489担保,也不能递交昆州190州担保。

3.申请资格:
  • 提名职业在昆州“Working in Queensland List”清单上
  • 移民分65分,包括州担保5分
  • 有技术评估
  • 不超过45岁
  • 英文雅思四个6或者PTE 每项至少50分,除非某些职位有更高英文要求
  • 满足上面的工作时间的要求
  • 签证获批后在昆州居住2年

airplane

海外申请人

1.190申请人

这类合适海外申请人。

2.489申请人

该签证是4年临居,申请人在昆州偏远地区居住2年,同时工作1年后可以转永居(可以为多个雇主工作,可以是2份兼职工作,或者自雇经营生意)。

注意:如果收到489昆州担保邀请,或者已经递交489签证申,或持有489签证,那么不能重新递交190担保。

3.申请资格:
  • 提名职业在昆州“Offshore List 海外申请人职业”清单上
  • 需要有跟提名职业相关的至少2年的工作经验(工作经验必须是拿到相关学历以后的)。某些职位可能需要更多经验。
  • 移民分65分,包括州担保5分
  • 有技术评估
  • 不超过45岁
  • 英文雅思四个6或者PTE 每项至少50分,除非某些职位有更高英文要求
  • 签证获批后在昆州居住2年

注意:海外博士毕业生如果有昆州雇主提供的至少1年的工作合同,不需要提供上述的2年工作经验,工作合同必须跟提名职业相关。

详细申请流程和材料check list请扫描文末二维码,联系澳凯移民小助手获得。

4其他注意事项:

1. 递交移民局EOI时,如果申请人选择昆州作为nominating state, 跟选择”任意州” (any state)的申请人相比,昆州政府会优先考虑前者。2.昆州职业清单经常做出调整,递交申请前要确保职位在对应的清单上。3.一旦获得489,190签证,昆州一般不允许申请人离开昆州去其他州。

graduate

硕士或博士毕业生热门职业解析

IT

IT

会计/审计毕业生

(如果没有工作经验)不能申请毕业生类,只能申请“在昆州工作”类(下面列举的是在昆州工作类的职业,有高分以及工作经验的额外要求)会计

工程师

毕业生没有经验,只可以申请engineering technologist;

如果已在昆州工作,可以申请“在昆州工作”类,包括mechanical engineer,civil engineer,electrical engineer,chemical engineer,materials engineer,geotechnical engineer以及更多工程职业。

工程

护士和社工

(护理毕业生如果没有经验,不能作为registered nurse nec申请,需要在昆州工作以“在昆州工作类“提名申请)

护工

幼教

(毕业生不可以申请early childhood teacher, 需要在昆州工作,申请“在昆州工作类“州担保)

幼教

设计类

设计类

金融类

金融

市场营销类

市场营销类

总结

总体来看,对于会计,工程的毕业生,需要在昆州工作后才有机会申请州担保。相对而言,对于IT,社工,设计,金融,市场营销类毕业生无需昆州经验即可申请州担保。

另外,厨师职位cook/chef 需要三年工作经验才可以申请。

 

如果你已在昆州读书,工作或者满足海外申请人的资格,请尽快联系澳凯,为大家设计最快捷的移民方案。

alan

 

Tags: