【485工签】移民局如何定义’澳洲全职两年学习’?看注册移民代理详解让你稳拿485毕业生签证!

留学澳洲,学成后要申请毕业生签证485类别签证,一定要全职就读2年以上的课程,满足澳洲学习的条件。

 

学成后想移民,在澳洲全职就读2年以上的课程,可以有5分的移民加分。那么如何才能满足澳洲学习的2年要求呢?

485 (1)

485 (2)

485 (3)

485 (4)

 

485 (5)485 (6)485 (7)485 (8)485 (9)485 (10)

 

Tags: