【485工签】澳洲留学的福利!485工作签证一生能申请几次?在澳学习不满两年影响485签证的申请吗?

澳洲留学一大福利就是毕业后,符合要求的学生可以申请485毕业生工作签证!这是针对刚在澳大利亚完成规定学时的学习并取得相应文凭的国际学生,有机会在澳全职工作约1.5年至4年,留学生能够延长留澳时间,通过在澳工作积累经验,提高雅思、就读职业年等达到技术移民要求,从而获取永久居留权。毕业季的学生们要抓紧时间申请了!

graduate visa

 

签证费用:1535澳币起

 

申请人要求:
  • 提交申请时,年龄不超过50周岁
  • 在澳持有符合要求的签证
  • 满足英语能力要求,雅思总分6,单项不低于5
  • 过去6个月里满足在澳学要求,课程必须在CRICOS注册的课程
  • 符合健康及品行要求
  • 在递交申请前已经购买健康保险
  • 符合485签证两个类别的特殊要求
485工作签证一生能申请几次?

485签证作为主申请人一生只能申请一次。

如果在持有485签证之后,你的配偶作为485签证的主申请人递交签证的话,你将还有机会以副申请人的身份再次获得485签证。

澳凯提示获得想要移民的同学,一定要做好前期规划,利用485签证时间努力凑分达到移民要求。

在澳学习不满两年能申请485签证吗?

留学澳洲,学成后要申请毕业生签证485类别签证,一定要全职就读2年以上的课程,满足澳洲学习的条件。

学成后想移民,在澳洲全职就读2年以上的课程,可以有宝贵的5分移民加分。

 

Tags: