【案例分析】难点重重的485毕业生签证,两位申请人终下签证!

485毕业生工作签证既可以使得学生在毕业后获得全职工作的机会赚澳币,还可以延长在澳洲逗留的时间,为满足技术移民分数提供了更长的时间。澳洲持牌移民代理Ivy通过真实案例为您逐个击破485毕业生签证申请路上的难点。

485 (13)
难点1:学生是Graduate Diploma 和 Master 一起来满足澳洲的2年学习要求,这样是申请1.5年的485 还是2年的PSW 签证呢?
485 (14)
难点2:澳洲就读非移民专业,如何满足技术评估?485 (15)
难点3:485 签证下签前,附属申请人在澳洲境外不满足下签要求!
485 (16)
难点4:附属申请人申请旅游签证赴澳,并遇到移民官电话调查!

485 (17)

澳凯成功案例

澳凯提前指导客户如何应对移民官的电话调查,说明了这次入境澳洲是短期和配偶相聚,并且会在19年年初(3个月内)回国和家人过中国新年,澳洲旅行的全部费用由家人承担。客户万稳妥应对电话调查,挂下电话后,签证秒下!有了旅游签证,申请人入境澳洲,签证隔天下签!

看似很简单的毕业生签证,却难点重重,逐个难关过后,只要移民分数凑够即可移民!

步步为营!遥遥领先!

 

 

 

 

Tags: