【ACT州担保】堪培拉Matrix甄选最后一轮狂发652个邀请!

堪培拉州政府财年尾配额充足,发邀请的速度喜人。最后一轮狂发652个邀请。

2018年12月至财年末,总计发放3409人。从整体情况来看,最低邀请分数60,最高分数145分。甄选统计情况如下:

CanberraMatrix

 

堪培拉州担保190改革后,申请人EOI至少需要60分(189需要至少70分),在满足州担保190提名要求的同时,申请人还需要通过CanberraMatrix评分系统来表达移民意愿,从高到低甄选。Canberra Matrix 加分是用来甄选看是否给你ACT 190 提名的5分。

2018年11月29 日州担保190签证在重新开放!正式引进CanberraMatrix 打分系统!

堪培拉政府为在ACT本地大学毕业的博士学位州担保申请人提供简化的提名申请通道。只需最少的支持文档。

澳凯成功案例选登

【ACT 州担保提名飞速下签】5月15日递交,5月31日分到审理官,6月1日推荐给delegate, 6月2日就批准提名,速度非常可以!申请人移民分数就是65分,不多不少刚刚好,提名职业:会计。

ACT

 

5月与6甄选情况

2019年五月甄选发放990人最高邀请分数135,最低邀请分数65。

2019年六月甄选发放652人,最高邀请分数145,最低邀请分数65。

新财年邀请将于2019年7月5日之前发布。

CanberraMatrix1

Tags: