【课程推荐】最短的移民加分课程!仅7周即可在新政下为配偶加分!

为什么一说到移民专业,首先提到的就是会计!?

会计职业长期位列移民职业清单,各类移民签证均可申请,包括 :

  • 独立技术移民189类别
  • 州政府担保移民190类别
  • 州政府担保临居489类别
  • 毕业生签证485类别
  • 雇主担保类临居482类别
  • 雇主担保类永居186类别
  • 偏远地区雇主担保类永居187类别

虽然申请独立技术移民,会计职业属于热门职业,近财年尾EOI邀请分数稳定在85分以上!但是由于会计是移民职业,可以给配偶的技术移民加分!

就读非移民专业的学生,想通过会计职业移民,如何快速满足移民职业评估要求呢?

19年11月后新政下移民打分系统将发生变化! 配偶可加10分!如何最快速度拿到职业评估,获得宝贵的配偶加分?

只需7周→从“不能”“能”移民

适合所有专业的学生及多类签证!

更有名企及四大的工作体验机会等着你!!

TOP Education Institute 一年多次开课,迅速满足会计/审计职业评估要求, 提供海量国际知名企业及四大的工作体验机会

TOP education

要想技术移民澳洲,职业评估是第一步,因为是职业评估决定了你的提名职位。

针对目前不是就读会计专业的学生,可以用Non-Award 方式补齐职业评估要求的科目。

针对目前就读会计相关课程,但是毕业时不满足职业评估机构要求的科目,可以通过Non-Award 课程来补足剩余的科目。

课程亮点

无需相关职业背景

商科/非商科的本科/研究生都可以

适合多种签证类别

学生签、485毕业生工签等任何可读书的签证都可以

线上课程多样灵活,七大首府任君选择

悉尼|墨尔本|堪培拉|阿德莱德|布里斯班|霍巴特,最新增加的珀斯地区!

三大考场,任你选择

可选择到悉尼/墨尔本/堪培拉参加考试

有机会参与TOP“通车项目

→职业发展

CareerFit与澳大利亚普华永道合作推出学生职业发展项目

→就业讲座

Career PreparationWorkshops提供专业简历书写和面试技巧辅导

→工作体验

Work Placements 安排学生在澳大利亚普华永道和其他领先企业进行工作

CPA

职业评估机构认证课程

短期会计职业评估课程,获得CPA Australia  /CAANZ会计评估机构认证

提供会计职场培训,培养学生满足CPAAustralia的知识要求

PWC

TOP学院优势

澳大利亚首家在香港证券交易所主板上市的私立高等院校

澳大利亚普华永道直接投资的首家澳大利亚私立高等院校

管理和商务课程荣获TEQSA自主认证权的三所非大学私立高等院校之一;学位得到中国教育部认证!!!

以下为7周课程表参考 :

TOP education

注意:课程是直播形式,没有录播,不能回看!!!请务必准时参加!!

不管技术移民加分政策怎么变,但是澳洲政府的态度很明确,欢迎英语好、年轻、有技能的人才!!!

你的学历/年龄/职业是否满足技术移民要求?添加澳凯注册移民代理微信,为您进行免费评估,匹配适合您的移民路线!

推荐阅读:

非移民专业能通过会计专业移民吗?如何另辟蹊径实现澳洲移民梦?

【技术移民】会计工作经验加分如何审核?

【变政倒计时】海外申请人要移民澳洲,技术评估要抓紧办理了!

澳移民局最新父母移民及澳洲各类签证审理周期请查收

南澳公布DAMA职业清单!年龄放宽至55岁!雅思仅需4.5!降低移民门槛!

Tags: