在澳时间翻倍!打工度假签证2019年7月1日开放第三年申请,工作时间延长至9个月!

打工度假签证

什么是打工度假签证WHV?

  • Working Holidays Visa简称WHV,又称打工度假签证。WHV适用于想在澳大利亚度假和工作长达一年的年轻人。也是低成本赴澳旅行打工首选!
  • 打工度假签证462类别每年向中国内地提供5000个名额并分批开放预约。你只需要雅思总分达到4.5,持有大专学历或已成功完成至少2年的本科大学学习,有5000澳币支持自己在澳洲的生活费即可申请!
  • 你可以在澳停留12个月,学习四个月,同一个雇主最多可工作6个月。目前,如果你在澳大利亚北部和指定地区完成三个月的特定工作,还可以申请第二个打工度假签证签证。赚到到了第一桶金,澳洲境内转学签留学,后期申请永居澳洲的小伙伴也是很多。

打工度假签证

2018年11月5日澳凯悉尼澳洲持牌代理人收到澳洲移民协会MIA的最新消息:移民和公民事务部长David Coleman和农业部长David Littleproud通过媒体宣布了对打工度假签证WHV的条款改动,这将有助于填补澳大利亚巨大的农业市场紧缺的劳动力。具体变更如下:

一、工作假日签证签证的变更:

打工度假签证

打工度假签证

  • 工作和度假者(462子类)将能够在其他优先地区开展区域性植物和动物种植相关工作,以获得第二次签证。
  • WHM(子类417和462)为同一雇主工作期限限制从6个月延长至12个月。
  • 自2019年7月1日之后,在持有打工度假签证WHM(417和462子类)签证的第二年,若在指定偏远地区工作六个月,可申办第三年打工度假签证。
  • 提高部分国家462签证的批准配额上限,增加打工度假签证(子类462)名额,中国现有配额为每年5000!
  • 综上,这些变化将通过严格的劳动力测试,以确保澳大利亚工人优先获得工作机会。
二、季节性雇工计划的变化
  • 将所有打工者在澳大利亚的工作时间延长至9个月(目前部分国家为6个月,包括中国)。
  • 在招聘前,将增加雇主对劳动力市场测试的有效期,从3个月延长至6个月。
  • 减少雇主的自付费用,除了首次支付的300澳币之外(之前是首次支付500澳币),雇员需支付他们的全部旅行费用给雇主。

打工度假签证

推荐阅读:

462打工签证详解!苦苦等待的小伙们Are U Ready?

一生只有一次机会的462打工度假签证预报名开始!已持有462签证,如何申请第二个打工度假签证?

462打工度假行李打包记:到底应该带行李箱还是登山包?

2018年申请澳洲留学费用如何?

澳洲低龄留学:有哪几种住宿方式可选?安全又舒适的寄宿家庭知多少?

2018各地高考分数线公布!高考成绩直录澳洲高校,搭上通向世界名校的直通车!

澳洲名校推荐:新南威尔士大学免预科,读国际大一,直升大二!

 

Tags: