新财年462签证预报名开启!更多462签证申请实行线上申请,全球462签进度或将提高。

462打工度假签证深受年轻人的喜爱,每轮打工度假名额5-6个小时内就抢光。只要你年龄在18-31岁,英语雅思成绩为4.5分,就可以申请!预计新财年第一轮WHV7月份开放,澳凯打工度假签证预报名开启!

一生一次机会的462签证,申请人允许在澳生活不止一年!如果你持有462打工度假签证,已经在澳大利亚北部完成指定的子类462工作,即在旅游和酒店或农业,林业和渔业领域工作,可以申请第二次工作和假期签证,获得总计两年有效期的打工度假签证。

澳洲政府每年提供给首次申请的中国申请人 5000 个名额,每个财政年最多向中国开放4个批次的打工度假签证申请。每轮申请时间会在澳大利亚驻华使领馆网站与官方微博公布。

2017/2018财年的开放时间作为参考:

第一轮2017年7月31日上午9点开放

第二轮2017年10月06日上午9点

第三轮2018年2月28日上午9点

来自移民协会MIA的最新信息,阿根廷,西班牙,斯洛伐克共和国,美国和乌拉圭的所有工作和假期签证(462类)申请需通过ImmiAccount在线提交。以色列护照持有人的所有首次工作和假期签证(462类子)申请将被送到柏林进行处理。

workingholiday

随着更多462签证申请实行线上申请,全球462签度或将提高。

中国申请人仍就需要通过网络申请,并亲自前往中国的澳大利亚签证申请中心预约首次工作和假期签证申请。
持有462签证可以什么?
打工与度假签证(462类别)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:• 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月

• 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及

• 学习四个月。

申请人要求

对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:

• 持有有效的中国护照;
• 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
• 不携子女赴澳;
• 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
• 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
• 没有持417签证赴澳的记录;
• 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
• 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
• 满足品行和健康要求;
• 是真诚赴澳的访客。

462签证费用:

1、申请费用现金支付440澳币约合2380人民币

2、体检:各城市指定医院收费不等,一般800-1540元。

3、英语考试报考:雅思2020元。

4、公证费用(学历、户口、身份证件等):220元/份

*具体费用以官方网站公布为准

预约方法:

在线预约: 预约开启当日,根据官方公布的地址登陆抢占预约名额。

申请材料清单请点击链接查看:

http://china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-462-Work-and-Holiday-China%20Feb%202018%20-%20CN.pdf

2018年2月更新的申请清单,注明申请人需要提供中英文简历。之前要求为:如果申请人在过去 5 年里累计工作了至少 12 个月,请提供工作经历的细节陈述(包括工作起止日期, 工作单位,职位和职责)。
材料递交

预约成功后,您就可以前往在中国的澳洲签证申请中心(AVAC)亲自递交签证申请资料。提示申请人递交申请时,必须出示护照。

自己抢名额还是找代理?

很多同学都在纠结这个问题。喜欢自己DIY不想花费额外费用的朋友,可以自己申请或找朋友一起抢占名额。抢过462签证的同学们都知道,当天网页无法刷新的现象频频出现。交给靠谱的中介,服务费用不多,让你更加省时间快速的妥妥拿到签证。澳凯严格的申请流程,保证申请人不会有金钱上的损失。根据自己的需要选择就好。祝大家都能顺利获签!

澳凯留学移民为您提供完善的462签证办理流程!

申请前期:申请材料准备-申请指导-递交材料审核-打工度假签证答疑;

申请成功:澳凯总部设在悉尼,我们可以帮助您在澳洲境内打工度假签证转学生签证或其他签证,延长留澳时间;并提供生活指导等服务,让您在澳洲无忧旅行。

澳凯是您澳洲之行的保障!快快添加澳凯微信账号:visavictory_china进行预报名!澳凯为保证服务质量,每期限定报名人数,速速联系我们,先到先得!

办理流程:

步骤一:添加澳凯打工度假签证报名微信号预报名

步骤二:双方签约

步骤三:前期材料准备与指导

步骤四:澳凯代抢名额

步骤五:递签

步骤六:预约体检

步骤七:成功获取签证