为移民而留学?力荐塔大IT硕士,有奖学金,校方还免费提供2年学校单间宿舍!年花费15万人民币搞定!学成后移民加分,政策宽松!

想留学后即移民?

先来了解澳洲的移民政策……

随着独立技术移民邀请分数走高,热门专业获邀基本在70分以上,更多的移民申请人把眼光投向州担保技术移民,州担保中最热门的两个地区——堪培拉和塔斯马尼亚,拥有较为宽松的移民条件和政策扶持。之前介绍了州担保整体情况和堪培拉州担保的政策,今天澳凯为有意来塔斯马尼亚州的朋友解析塔州州担保的基本情况。

为移民而留学?塔大IT硕士

【力荐理由】

  1. 对本科背景没有要求,支持转专业;
  2. 有奖学金,高达总学费的25%,学费加住宿费可低至 26,383澳币;年花费15万人民币搞定!
  3. 校方免费提供2年学校单间宿舍(Launceston 朗塞斯顿校区);
  4. 2年学成后移民加5分
  5. 190州担保政策宽松!
塔斯马尼亚州担保分为两种

  1. 一步到位的190签证
  2. 4年有效期的489临时签证,2年后申请887签证永居
005RPlmgly1fqwvtmyx92j315o0rs782
从2018年1月1号起:
申请州担保190签证的塔州毕业生,要求在塔州学习满2年;
在塔州读1年书的毕业生来说,可以申请489签证。

1.技术移民190签证申请要求

190签证又称州政府担保技术移民签证。190州担保技术移民是一种申请费用较低、周期较短、成功率相对高的移民途径。此类签证对申请人自身要求较高,如所学专业、英文水平、年龄、工作经验。
190签证采取的是总体打分制度。基本要求:a)  年龄不超过45岁

b)  申请人职位在技术移民职业列表中*

c)  通过技术评估

d)  雅思成绩至少4个6,或者等同水平英文

e)  移民打分至少55分(即加上190州担保5分后, 评分达到至少60分)

f)  获得州政府的190提名邀请

*注:每个州对于职业清单有不同的要求,请参考每个州的清单和具体要求。

塔斯马尼亚州担保190签证要求:

在符合190签证要求的基础之上,申请塔斯马尼亚州担保还要满足以下要求,分为三种情况:

1申请人在塔州完成课程

a)最短读书长度为一个学年(40周)注意:根据塔州最新的政策,2018年1月1号开始,读书时间从1年变为2年

c)全日制在塔州读书

d)现居塔州,在读书期间在塔州居住12个月

2申请人在塔州工作

a)正式的工作合同/正式工作邀请信,需要与技术评估Full Skills Assessment的技能相符

b)1份全职工作每周35小时/或者2份以上兼职工作满足工作时长要求

c)公司需要已经在塔州正常经营12个月以上

d)公司对职位的要求是本身就存在、且现在依然需要此职位

e)公司未来会持续需要这个职位、公司有能力支持这个职位

3海外申请人

a)居住在海外

b) 收到塔斯马尼亚公司的正式工作邀请,工作邀请需要与提名职位相符

c)申请人本人、副申请人,过去12个月没有在澳洲其他州居住过

d)提供工作相关的证明文件

e)公司需要已经在塔州正常经营12个月以上

f)公司对此职位的需求真实:

对提名职位有持续需求、且需求真实;

公司会持续需要提名职位,且提名职位会促使公司发展,公司可以持续支持这个职位。

2.澳洲489技术移民

又称偏远地区州政府担保技术移民,申请成功后获得4年的临时移民签证。489签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189签证)或州担保技术移民(190签证)条件的申请人。489签证采取总体打分制度,打分系统和190类别一致,优势在于获得了489州担保提名可有额外的10分移民分数加分,即50分移民分数即可申请。

获得489签证后,如果满足在偏远居住2年,全职工作1年的条件后,申请人可以递交永居887类别签证。该类签证在申请时,也允许配偶和18岁以下子女随同申请,获得签证并移居澳洲。澳大利亚对偏远地区的定义比较宽泛,所谓的偏远地区并不像大家所想象的都是贫困落后地区。

a)  年龄不超过45岁b)  申请人职位在技术移民职业列表中*

c)  通过技术评估

d)  雅思成绩至少4个6,或者等同水平英文

e)  移民打分至少50分(即加上489州担保10分后, 评分达到至少60分)

f)  获得州政府的489提名邀请

*注:每个州对于职业清单有不同的要求,请参考每个州的清单和具体要求。

毕业后移民是目前申请技术移民比较稳妥的操作。

在塔斯马尼亚大学读书,可享受技术移民偏远地区额外的5分加分,以及州政府担保。

005RPlmgly1fqwvtncjhsj315o0rsafb (1)

想移民澳洲?想攻读热门专业IT?便宜的学费、生活费!一人独享学校单间宿舍!!(在澳洲留学大家知道,学校宿舍都是非常贵的,国内的孩子基本上选择校外住宿。校内宿舍学生来自世界各地,交到更多的朋友,提升自己的口语)是不是很心动!!!!!

塔斯马尼亚大学,于1890年成立,是澳洲四大历史名校之一,主校区位于塔州的首府和最大港口城市霍巴特。在最新公布的泰晤士报全球最国际化大学前200强排行榜中,塔斯马尼亚大学荣登第118位,并被评为澳大利亚大学前11强,跻身全球前2%。朗塞斯顿是塔斯马尼亚州第二大城。距离悉尼和墨尔本仅1至2小时的飞机,生活成本远低于悉尼墨尔本。

推荐课程:信息技术与系统硕士学位(K7I)

学制:2年

入学时间:7月

没有相关专业背景的学生也可以申请信息技术与系统硕士学位。

该课程受ACS的完全认证,毕业后可凭该学位获得ACS的职业评估!

课程采取了与澳大利亚领先企业合作的模式,为毕业生们提供了绝佳的社交机会并帮助他们掌握在信息技术和信息系统领域的顶尖技能。毕业生们也将有机会进入当地乃至全球知名的ICT领域有关公司的高级管理层工作。

该MITS课程为非ICT专业的学生提供了接触信息和通信技术领域广泛知识和基础概念原则学习的机会。同时也帮助同学们在一系列先进的IT和IS领域中选择重点产业进行深入学习,提升知识的理解,认识和体验,随着时间的推移,最终帮助学生们更好的适应IT和IS产业所面临的技术快速更新所带来的挑战。

就读朗塞斯顿校区信息技术与系统硕士学位,可享受学校单间宿舍,每年仅需30,850 澳币(包含学费和住宿费)。你同时还有资格获得塔斯马尼亚大学国际学生奖学金。

塔大为想要2018年7月入学的同学们提供助学金!享受25% 的学费减免仅限100名学生!申请课程从速!

成功获得奖学金的学生就读这个2年硕士课程,可享受2年大学住宿,每年只需26,383澳币

Launceston 朗塞斯顿校区:

Launceston 朗塞斯顿是塔斯马尼亚州第二大城。距离悉尼和墨尔本仅1至2小时的飞机,生活成本远低于悉尼墨尔本。

微信图片_20180508141713

课程报名请添加微信号:visavictory_ivy

ivy新版