slider

 

visavictorybanner

VETASSESS全称为Vocational Education and Assessment Services,是澳大利亚移民局指定的重要技术评估机构之一。该机构主要负责一般专业职业以及技工类职业的技术评估,同时也提供如中国学历认证、打分建议等服务。VETASSESS可以评估的职业范围很广泛,申请人首先需要找出合适的提名职业。技术评估不需要提供英文成绩。

澳凯最新成功案例
L先生本科和硕士均为国内重点大学建筑专业。原计划通过189独立技术移民,但因为国内的建筑专业学历没有被相应技术评估认可,无法获得建筑师技术评估。澳凯留学移民通过详细分析选择了最适合L先生的“建筑绘图专员”职位,顺利获批457工作签证。因2017年4月政策变化,澳凯为L先生升级了移民方案,08/05/2017递交申请,30/06/2017 L先生顺利通过VET技术评估,将有资格申请一步到位的186雇主担保永居签证(186 Direct Entry)澳凯留学移民温馨提示VETASSESS对于申请人的背景、学历、工作经验以及申请材料有严格的要求。需满足各项条件才可顺利获得有效(positive)的技术评估结果。如果不确定自己是否满足条件,可以联系我们进行评估。

移民局风云变幻,澳凯始终如一:用心为每一位客户和您的家庭量身定制最适合的移民方案。

澳凯移民留学 联系我们

澳凯留学移民推荐阅读:

【澳凯政策解读】新财年塔斯马尼亚州担保190签证政策详解

【澳凯移民】建小生意自雇妥妥移民澳洲 之 塔斯马尼亚州 489签证解析

Tags: